首页> 塑料餐具> 乐美康餐具在同行业内处于领先水平

乐美康餐具在同行业内处于领先水平

2013-03-24  来源:塑料餐具  作者:admin
"

乐美康餐具是一家专门从事航空餐具研究开发、出产制造、销售服务于一体的企业,合作伙伴涵盖海内外多家航空公司。总部北京设于经济发达,交通便利的黄金地带,本着持续立异,做一流产品,乐美康餐具打造中国环保航空餐具第一品牌的企业目...

"

乐美康餐具是一家专门从事航空餐具研究开发、出产制造、销售服务于一体的企业,合作伙伴涵盖海内外多家航空公司。总部北京设于经济发达,交通便利的黄金地带,本着持续立异,做一流产品,乐美康餐具打造中国环保航空餐具第一品牌的企业目标,关注细节、品质,致力于新技术、新产品的研发。乐美康餐具除拥有原料与技术上风外,拥有十多位的航空产品专家,与海内多家科研机构合作,组成一批专家参谋团,在新品开发及质量治理上取得了卓越成就,技术在同行业内处于领先水平。

乐美康餐具


  乐美康餐具有效地将绿色环保理念融入产品之中,从根本上有效地去除了塑料中的有害成分。凭其款式新颖、健康环保、质地轻盈、抗击撞力、耐受压性等特点,优于同类塑料制品的2-5倍,其耐温性能高至120度,低至-20度。在产品设计方面,融入了叠放防滑设计理念,使装箱运输异常稳当。更便于餐饮服务类行业规范餐具的使用与管理。乐美康餐具力拓市场先机,为代理商寻求更多的赢利点,保障投资者快速赢利。所以它得到了广大消费者的青睐。乐美康餐具成为出产产业产品的塑料外壳原料轮回利用,从而实现人与天然的和谐发展!


  1、品牌支持——抓住品牌产品重点,以小博大:乐美康餐具以客户个人及行业需求为导向,抓住一次性餐具产品市场需求,有重点有主次。小到家庭一次性餐具消耗品营销理念,大到酒店、餐厅一次性餐具营销需求!


  2、直通支持——不设任何中间环节,节省成本,直抵终端:乐美康餐具以最低的价格供应给各地经销商,多种订货模式保障一站式直供,把利润返予专卖店和经销商。真正实现质优价廉,以合理价位占领市场先机。


  3、圈地支持——完善有效的商圈保护机制,合法垄断:公司按规范划定地区市场经营范围,按照位置和个数标准,在一定区域内确保本地代理商的垄断利益,乐美康餐具避免同品牌经营者的恶性竞争,从而有力保障每位投资者合法利益!


  4、保险支持——0度风险保障机制:乐美康餐具实行人性化的管理政策,对销售较弱的地区实行退换货机制,对经营不善的代理商,可根据其实际情况,参考相关政策,以降低投资者的市场风险指数!


  5、扶植支持——强势广告投放与媒介宣传,加强品牌效应:乐美康餐具实施强势广告投放和新闻宣传互动,重点锁定行业杂志、一流网络媒体等,与各地区代理商共同加强区域市场的宣传覆盖,以提高终端销售业绩!yx

责任编辑:admin

标题:乐美康餐具在同行业内处于领先水平

链接:http://suliaocanju.shgao.com/20130324/131427.shtml

标签:耐高温塑料餐具塑料儿童餐具生物塑料餐具

上一篇:久康航空餐具满足低碳环保要求

下一篇:洁净康一次性水晶航空餐具代理为加盟商开辟新的财富海洋

当前关键词热点

乐美康餐具在同行业内处于领先水平

乐美康餐具是一家专门从事航空餐具研究开发、出产制造、销售服务于一体的企业,合作伙伴涵盖海内外多家航空公司。总部北京设于经济发达,交通便利的黄金地带,本着持续立异,做一流产品,乐美康餐具打造中国环保航空餐具第一品牌的企业目标,关注细节、品质,致力于新技术、新产品的研发。乐美康餐具除拥有原料与技术上风外
最新专题