首页> 塑料餐具> 久康航空水晶餐具,时尚精美的安全用具

久康航空水晶餐具,时尚精美的安全用具

2013-06-18  来源:塑料餐具  作者:admin
"

经过长时间慎密的筹划与辛勤地研发,久康航空一次性餐具在两大强势企业的联合下诞生了。在久康餐具的经营与发展过程中,两大企业分别发挥了各自在行业中的优势地位,为久康航空餐具的品牌推广与市场营销奠定了坚实的基础。同时...

"

    经过长时间慎密的筹划与辛勤地研发,久康航空一次性餐具在两大强势企业的联合下诞生了。在久康餐具的经营与发展过程中 ,两大企业分别发挥了各自在行业中的优势地位,为久康航空餐具的品牌推广与市场营销奠定了坚实的基础。同时,公司还不断完善新技术的研发,提高产品质量,更新产品设计,久康航空水晶餐具为广大客户提供绿色环保、久康餐具安全健康、时尚精美的久康产品。


    久康航空水晶餐具是现在一次性餐具市场上的发展,得到了更多消费者们的支持,保障了环境的污染治理!久康航空餐具不需店面,不需装修。久康水晶餐具总部采用一座城市一家总代理的运营模式,在城市独家授权范围内允许总代理放开经营许可权。


    久康航空餐具很好的综合了两种餐具的优势,久康水晶餐具采用全新食品级PS材料,使用精密注塑设备,经过260度高温注塑成型,久康航空水晶餐具全新高科技术制成的环保一次性餐具,相比PP材料抗划痕性能更好,并通过高分子渗透和微生物分解技术,从根本上有效始终严格遵守国际餐具标准,


    久康航空水晶餐具无需开店,没有选址困扰、高额投资费用担忧,针对各地区市场环境不同,公司将限制每所城市设立唯一总代理,由各地久康水晶餐具总代理发展下级经销网点,久康航空水晶餐具一方面保障地区的合理化垄断性,另一方面保障品牌的有序发展。没有淡旺季之分,而且需求量也呈明显递增趋势,是真正有价值的朝阳产业。


    在销售过程中不能放松那些一次性餐具需求量很大的企业,应该重点抓住餐饮连锁店、连锁酒店、连锁外卖店、久康航空水晶餐具公司等大型机构,打通关系搞定高层,承包其全国所有连锁分店的一次性餐具用品指定供应商,搞定一单就能财源滚滚。


    水晶市场上的新发展,成为了更多投资者们喜欢的特色优势,创造了辉煌的品牌。总部实行人性化的管理政策,对销售较弱的地区实行退换货机制,对经营不善的代理商,可根据其实际情况,久康航空水晶餐具启动投资退出保障机制,以降低投资者的市场风险指数。zm

责任编辑:admin

标题:久康航空水晶餐具,时尚精美的安全用具

链接:http://suliaocanju.shgao.com/20130618/147660.shtml

标签:厨房餐具

上一篇:乐美康餐具搞定一单就能财源滚滚

下一篇:洁净康一次性水晶航空餐具代理为加盟商开辟新的财富海洋

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

久康航空水晶餐具,时尚精美的安全用具

经过长时间慎密的筹划与辛勤地研发,久康航空一次性餐具在两大强势企业的联合下诞生了。在久康餐具的经营与发展过程中,两大企业分别发挥了各自在行业中的优势地位,为久康航空餐具的品牌推广与市场营销奠定了坚实的基础。同时,公司还不断完善新技术的研发,提高产品质量,更新产品设计,久康航空水晶餐具为广大