首页> 塑料餐具> 艾特塑料餐具加盟,带来无限的机遇与财富

艾特塑料餐具加盟,带来无限的机遇与财富

2013-06-19  来源:塑料餐具  作者:admin
"

中国十三亿人都在永不间断地生活,市场需求因人的需求无止尽地延伸、拓展。生活中有无限激情与精彩,心有多大,舞台就有多大,精妙的创意能够带来无限的机遇与财富。艾特塑料餐具就是其中一个成功的例子。 新的世纪,就需...

"

中国十三亿人都在永不间断地生活,市场需求因人的需求无止尽地延伸、拓展。生活中有无限激情与精彩,心有多大,舞台就有多大,精妙的创意能够带来无限的机遇与财富。艾特塑料餐具就是其中一个成功的例子。


    新的世纪,就需要敢想敢拼搏,将心中所想付诸行动才是最明智的,艾特塑料餐具自主研发出了受到广大消费者喜爱的产品。同时有关专家预测这种新型产品必将取代消毒餐具和其它一些发泡的餐具及纸餐具,是未来餐饮业的大潮流。

艾特塑料餐具


    艾特塑料餐具所有产品原材料均采用食品级环保六级的PS 材料、纯植物提取,安全无毒,并通过高分子渗透和微生物分解技术,从根本上有效去除有害成分。每一道生产流程均经过精密设备的260度高温注塑成型,经紫外线杀菌消毒后,由自动流水线无菌包装而成;产品厚度达到0.6毫米,比同类产品厚0.2—0.3毫米,抗撞力和耐压性为同类塑料餐具的2-5倍。艾特塑料餐具作为市场发展大势所趋的产物,艾特必将引领未来餐具产品市场主流,成为具有导向性的旗帜产品。


    但艾特塑料餐具却成为了市场新宠,深得广大消费者的青睐,改变了消费者对餐具一贯“不干净”的偏见。不少人对飞机上的水杯爱不释手:水晶般透明,没有异味,手感厚重。艾特塑料餐具产品均以环保性、卫生性、安定性为导向,以优质、美观、新颖为特点,广泛应用于航空、快餐连锁店、连锁酒店、中小餐馆、等行业。


    艾特塑料餐具引进国际先进的生产设备和工艺,公司出品的水晶塑料餐具产品具有无毒无味、晶莹剔透、环保卫生、携带方便、耐酸耐碱、无毒无害、可抗100℃热水,不变形不渗漏等特点。艾特塑料餐具经权威部门检测各项指标均达到标准。zm

责任编辑:admin

标题:艾特塑料餐具加盟,带来无限的机遇与财富

链接:http://suliaocanju.shgao.com/20130619/147820.shtml

标签:韩式餐具

上一篇:久康航空水晶餐具,时尚精美的安全用具

下一篇:洁净康一次性水晶航空餐具代理为加盟商开辟新的财富海洋

当前关键词热点

艾特塑料餐具加盟,带来无限的机遇与财富

中国十三亿人都在永不间断地生活,市场需求因人的需求无止尽地延伸、拓展。生活中有无限激情与精彩,心有多大,舞台就有多大,精妙的创意能够带来无限的机遇与财富。艾特塑料餐具就是其中一个成功的例子。 新的世纪,就需要敢想敢拼搏,将心中所想付诸行动才是最明智的,艾特塑料餐具自主研发出了受到广大消