首页> 塑料餐具> 洁仕康一次性航空餐具,安全无毒,食用放心

洁仕康一次性航空餐具,安全无毒,食用放心

2013-06-30  来源:塑料餐具  作者:admin
"

近期的食品问题愈演愈烈,随着不法商家利益熏心掺假作假,让很多危害人体的物质流向食品行业,让人们对自己的饮食产生恐惧。最近的短短一月内,一种化工业用剂“塑化剂”突然闯入台湾食品业界,并打翻了全台的饮料、baojia...

"

    近期的食品问题愈演愈烈,随着不法商家利益熏心掺假作假,让很多危害人体的物质流向食品行业,让人们对自己的饮食产生恐惧。最近的短短一月内,一种化工业用剂“塑化剂”突然闯入台湾食品业界,并打翻了全台的饮料、baojian品市场。不禁让享誉海内外的台北夜市美食蒙上了一层有毒的阴影,塑化剂也动摇了台湾和整个中国的食品行业。


    餐饮的卫生安全改革也是势在必行,卫生安全是餐饮业最重要的关心话题。如海子所说:从明天起,做一个幸福的人 喂马、劈柴,周游世界 从明天起,关心粮食和蔬菜。而对我们餐饮业来说,从现在起我们就要关心粮食和蔬菜,关心卫生和饮食健康,让每一个消费者都应该做一个幸福的人。


    据店家透露这种新型的餐具源于湖北的一家公司,洁仕康一次性航空餐具以独特的眼光投资“洁仕康”航空水晶一次性餐具,产品制作材料简单安全,并且让每个消费者能够真正的吃到色香味俱全的美食,更重要的,材料的制作安全,也给店家带来了清洗便利,节省了人力物力。“洁仕康”航空水晶一次性餐具给不少店家带来的生意回转的时机,度过餐饮改革的危机。带着好奇心笔者和店家一起探个究竟,挖掘“洁仕康”航空水晶一次性餐具四大魅力所在。


    一:节省,洁仕康一次性航空餐具,干净卫生,不用清理,在很大程度上节省了人力物力,也节约了成本。


    二:款式繁多,样式百变。不论碟盘,还是小碗,还是杯状~~~你需要的几乎都可以在洁仕康一次性餐具寻得到。


    三:产品可追溯,之前很多泡沫餐具都是身处郊区的隐蔽的手工磨坊,环境脏乱差,并且没有正规的生产程序,生产质量也得不到保障。而洁仕康有自己的生产厂房,采用最先进的设备生产,所产出的产品都经过相关部门的反复验证投放市场。这也是很多店家可以大胆放心使用这种产品的主要原因。


    四:以色博众,我们知道,饮食要讲究色香俱全,很多食客都是通过对食物的第一感官来激起食欲的,而透过洁仕康餐具能够看到大师们的精心制作,各色美味佳肴,各种果汁调料,尽收眼底。对食客们来说,既安全,又能食用放心。最重要的还能勾起人们的欲望,给人们一种在家就餐的感觉。zhq

责任编辑:admin

标题:洁仕康一次性航空餐具,安全无毒,食用放心

链接:http://suliaocanju.shgao.com/20130630/148681.shtml

标签:硬塑料餐具

上一篇:康之馨水晶餐具,投资者省心省力

下一篇:洁净康一次性水晶航空餐具代理为加盟商开辟新的财富海洋

当前关键词热点

洁仕康一次性航空餐具,安全无毒,食用放心

近期的食品问题愈演愈烈,随着不法商家利益熏心掺假作假,让很多危害人体的物质流向食品行业,让人们对自己的饮食产生恐惧。最近的短短一月内,一种化工业用剂“塑化剂”突然闯入台湾食品业界,并打翻了全台的饮料、baojian品市场。不禁让享誉海内外的台北夜市美食蒙上了一层有毒的阴影,塑化剂也动摇了台湾
最新专题